8.Tierschutzgala

Am Samstag, den 19.11.2016 veranstaltet der Tierschutzverein für die StädteRegion Aachen e.V.im Ballsaal des Alten Kurhauses die 8.Tierschutzgala. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm aus Musik, einer tierischen Show und der Verleihung der Aachener Tierschutzmedaille an Frau Romy Lang. Ein tierschutzgerechtes, vegetarisches 3-Gang-Menü rundet den Abend ab.

Karten sind im Vorverkauf für 65,90 Euro (Getränke und Essen inkl.) an den bekannten Vorverkaufsstellen wie den Servicestellen des Zeitungsverlags Aachen, AZ/AN Ticketshop, Klenkes, Eurogress Aachen und unter folgendem Link erhältlich

Kartenvorverkauf (in der Suche "Tierschutzgala" eingeben)

Die engagierte Tierschützerin Romy Lang wird in diesem Jahr vom Tierschutzverein für die StädteRegion Aachen e.V. für ihren herausragenden und unermüdlichen Einsatz im Tierschutz geehrt. Unzählige Tiere müssen tagtäglich Qualen erleiden, werden geschlagen, in kleinen Verschlägen gehalten und fristen dort nur ihr Dasein. Oft werden sie einfach entsorgt oder die Halter lassen sie verhungern, wenn sie nicht mehr von Nutzen sind. Für diese Tiere setzt sich Frau Lang schon ihr ganzes Leben lang ein. Auf ihrem 13 Hektar großen Hof finden hauptsächlich Nutztiere u.a. Pferde, Esel und Hühner ein wunderbares, artgerechtes und liebevolles neues Zuhause.